Adoito tomar os amorodos en anacos, mesturados con zume de laranxa e azucre, que ademais de ser saudables é como máis me gustan. Pero admito que con nata están riquísimos, para tomalos ocasionalmente.
Esta receita fíxena para unha desas ocasións, na que quería que ademais a presentación fóra diferente.
Espero que vos guste!
Ingredientes
125g amorodos pequenos
50g azucre
250ml viño rosado
125ml nata
3 láminas de xelatina
Preparación
Hidratamos as láminas de xelatina en auga fría durante 5 minutos. Escorrémolas e poñémolas nun cazo a lume lento ata que se desfagan. Retiramos do lume e engadímos a metade do azucre e o viño rosado.
Lavamos e cortamos os amorodos e incorporámolos á mestura anterior. Vertemos en vasos ou copas e deixamos arrefriar na neveira ata que calle.
Ains, con lo sencillo que es y lo bonito que te ha quedado!! Una idea fantástica. Como siempre un 10!!
ResponderEliminarUn beso, guapa!
Que bo i resfrescant per aquests dies de calor!!!!un petonet
ResponderEliminarTengo esta receta en el blog y es una maravilla.
ResponderEliminarMe encanta el colorido.
Besos
¡Me gusta muchísimo!
ResponderEliminarPor favor... qué color.
Besos.
Riquísimo y divina la presentación.
ResponderEliminarBesos
pues me encanta!!!! me gusta la presentación!!! a ver si lo hago pronto!!!! besitos guapa
ResponderEliminarPois a min gustame asi lixeira, que che quedou con unha pinta boisimaaa e ademais e muy xinxelo de facer. Un bico
ResponderEliminarMaravillosa receta!, muy elegante y fresca!!..perfecta para el calor cariño!
ResponderEliminarMil besitos y feliz semana !!! :)
Una receta muy refrescante y deliciosa. Además el color es bien bonito.
ResponderEliminarBesos
Que presentación tan bonita! é unha maneira sinxela e refrescante de tomar os amorodos con tona.
ResponderEliminarBicos
Que preciosa! El sábado me compré una revista de Thermomix y me fije en una gelatina parecida pero mucho más complicada, esta me encanta porque es sencilla y apetitosa!
ResponderEliminarLa presentación es preciosa, un postre muy vistoso, sí señor.
ResponderEliminarQUe forma máis orixinal de tomar os amorodos con nata. Parabéns por esta receita tan boa.
ResponderEliminarBiquiños
Que presentación más espectacular
ResponderEliminarBesos
Pili, antes de entrar, me parecía una cerveza!! Magnífica presentación. Bicos
ResponderEliminarQué bonitas quedan, me encanta eso de que se vean las fresas.
ResponderEliminarUn beso, Patri
http://thecookrocker.wordpress.com
Maravillosa receta.
ResponderEliminarFantasticas fotos.
Besos
Unha presentación espectacular. Adaptareino con agar-agar.
ResponderEliminarUnha aperta
Boísima, quedouche espetacular!!!
ResponderEliminarBicos
Me encanta... Se ve muy buena, y bien refescante para los dias de calor : ) Las colores e presentacion se quedaran lindas : D
ResponderEliminarBesitos
Que receta tan buena y bonita. la foto es preciosa!!. besos
ResponderEliminarAdorei esta receita, está maravilhos e saborosa com certeza. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarMe encanta! perfecta presentacion, que pases buen dia.
ResponderEliminarlola
¡Exquisito!, esa es la palabra ideal. Me chiflan los postres en vasitos. Un besin
ResponderEliminarDeliciso postre.
ResponderEliminarEstupenda presencia.
Te felicito.
Un saludo.
Oh!...Qué delicia de postre...me encanta...tiene una pinta genial!!
ResponderEliminarBesoooooossssssss
¡Qué buenísima pinta! Y preciosas fotos.
ResponderEliminarBesos,
Espectaculaaaaaaaar wapa ademas de ser facilisimoooooo de hacer esta de vicio ,las cookies de xocolate divinas me llevo unas cuantas para la merienda de mi peque le pierden.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Que original y bello postre, me encanta !!! muchos besos
ResponderEliminarme encantan este tipo de recetas, tan originales, lucen un montón ¡qué fotos!!
ResponderEliminarDeliciso y original postre!
ResponderEliminarMagnífica presentación y fotos.
Moitas grazas polos vosos comentarios!
ResponderEliminarUnha aperta