Xa case estamos en verán e temos a mente posta nas vacacións dos nenos.
No meu caso como son autónoma e teño poucos días de descanso ao ano, farei unha paréntese no blog (co que estou moi contenta grazas aos vosos comentarios) para disfrutar coa miña familia do pouco tempo do que dispoño.
Déixovos con estes pasteis que nos gustaron na casa polo ben que combina o chocolate e o amorodo. Espero que vos gusten!
Deséxovos un feliz verán e aos que poidan unhas felices vacacións!
Ingredientes
1 lámina de masa de hoxaldre
100g chocolate branco
100g nata dobre
amorodos
azucre glas
Preparación
Dobramos a masa para que teña maior grosor e cortamos 3 rectángulos de 5 x 9cm cada un. Pintamos a masa con ovo batido e poñémola na bandexa do forno untada con manteiga. Metemos no forno prequencido a 200º uns 15 minutos.
Poñemos a nata nun cazo a lume suave, engadimos o chocolate e removemos ata que este derretido. Deixamos arrefriar e poñemos na neveira durante 1 hora. Despois batemos ata que teña unha consistencia cremosa.
Cortamos o hoxaldre pola mitade e enchemos cada un coa crema de chocolate e os amorodos laminados.
Espolvoreamos con azucre glas.
Ou tamén
Podemos sustituir os amorodos por framboesas.
Una receta sencilla y muy bien presentada. Muy rica, ya lo creo.
ResponderEliminarUn beso!
Ummm con chocolate blanco ha de estar muy suave y con las fresas no veas, me llevo la receta!!!bss y buen finde.
ResponderEliminarQue delicia como luce ese chocolate blanco.
ResponderEliminarBesos
Haces muy bien en disfrutar de un descanso con tus niños!!..yo tambien espero las vacaciones de verano para estar con ellas, aunque el blog no lo dejare descansar hasta un poco despues!!
ResponderEliminarTus pastelillos de nata son muy hermosos y tentadores amiga!
Que disfrutes de unos dias muy bonitos y en cuanto vuelvas al blog avisame, vale??? :)
Muchos cariños, que seas muy feliz!!!!!
Que disfrutes del verano y de tu familia , todo lo que tu tiempo libre te permita.
ResponderEliminarNos vemos a la vuelta ;)
Me llevo un hojaldre que estaba diciendo comemeeeeeee y como soy obediente......pues eso, tu me entiendes no?...
Miles de besos.
Un delicioso postre, sin duda. Disfruta de las vacaciones. Nos vemos a la vuelta.
ResponderEliminarBesos
¡¡Qué bonitos!!. Deliciosos. Gracias Pili, nuevamente me has vuelto a sorprender. Cada receta tuya me atrae y las estoy poniendo todas en práctica. Es un placer poder disfrutar de tus recetas y de tu blog. un beso.
ResponderEliminarFelicísimas vacaciones!!
ResponderEliminarA mí aún me queda un poquito, hasta agosto...
Nos vemos pronto!!
Un postre delicioso! Disfruta de las vacaciones!
ResponderEliminarBesitos!
Wow! el chocolate blanco de mi predileccion..se ve estupendo! buen fin de semana!
ResponderEliminarMoi boa combinación, queda un bocado crocante e delicioso. Desfruta de estos días.
ResponderEliminarBicos
Que disfrutes das merecidas vacacions con os nenos, que ben que xa chegan!!!
ResponderEliminarO pastel e unha maravilla e seguro que sabe ainda mais rico.
Bicos
Gústame moito a tua receta. Parece un contraste de sabores moi bo. Que descanses e pases unhas boas vacacións. Bicos
ResponderEliminarPili que ben che quedaron estos pasteliños,el choco branco gostame moito mas en postres que asi so.
ResponderEliminarQue desfrutes moito cos teus nenos e descanses,pero pra vir pronto con mais doces ricos como os que fais sempre.
Te espero.
Biquiños,Esther
Disfruta de las merecidas vacaciones que ya a estas alturas hacen falta.
ResponderEliminarEsta receta de vicio ¡¡que rica!!
besos
Pero qué riquísima esta receita. Adoro o hoxaldre. Que descanses moito nas túas vacacións.
ResponderEliminarUnha aperta
Que disfrutes moito duns días de descanso cos teus fillos.
ResponderEliminarUnha receita moi boa y faciliña.
Biquiños
Qué fotos más bonitas!!!!! Te han quedado preciosas :) Y el postre tiene que estar súper rico, tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarQue dulce más rico y bien presentado. Que disfrutes mucho de tus vacaciones, te esperamos.
ResponderEliminarBesos
que maravilla nos dejas! buenas vacaciones...
ResponderEliminarper-fec-ta!! boas vacións!!
ResponderEliminarQué bueno Pili, me encantan el hojaldre, el chocolate blanco y las fresas, osea que la mezcla de las tres tiene que estar exquisita. Que disfrutes de las vacaciones, quién las pillara ;)
ResponderEliminarhttp://thecookrocker.wordpress.com
Muy buena idea lo del chocolate blanco ...que rico PILI es un `postre que me encanta y la tarta de cerezas tambien ..ideal ...me la apunto, buenas vacaciones bsssMARIMI
ResponderEliminarMmm... que pinta, un pastel seguramente muy muy buena!
ResponderEliminarun beso
Este postre es exquisito. Me vuelve loca.
ResponderEliminarDisfruta de tus vacaciones.
besos
Pili, que lujazo de hojaldre!! Me encanta todo lo que haces. Bss
ResponderEliminarMenudo pastel tan exquisito y con esa fresita asomando traviesa, lindísimas las fotos.
ResponderEliminarDescansa y diviértete mucho en tus vacaciones, nos vemos a la vuelta.
biquiños
Te pongo el comentario y todavía no he leído el texto, pero es que no me he podido resistir a esa preciosidad de fotos, tan delicadas, me encantan!
ResponderEliminarUn aspecto divino, además me encanta el chocolate blanco!!!! se me hace la boca agua!!!! besos
ResponderEliminarohhh, qué delicia y se ve tan blanco, tan suave!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Uy tu ganarías un concurso de foto por tema textura y por tema de como haces que la gente babee viendo tu foto! Ostras es que me han entrado unas ganas locas de comermelo! ^.^ Besitos
ResponderEliminarMe gusta muchisimo, se ve divino.
ResponderEliminarMe encanta entrar en tu blog y ver como las recetas estan escritas en gallego, se leerlo perfectamente, mi padre era gallego y la considero miña terra nae.
ResponderEliminarDe la receta que decir ?? una pasada , receta, fotos y elresto.Enhorabuena por esta receta y el resto de ellas.
Bicos
Tienen que estar muy ricos. La foto es estupenda. Besinos.
ResponderEliminarBolo marabilloso.
ResponderEliminarHola guapa! ¿estas de vacacións?
ResponderEliminarbs.
lamam
Hola me han encantado tus recetas, las voy a probar a ver que tal me quedan a mi.
ResponderEliminarYo recién empiezo con mi blog si te gustaría pasar estaría buenísimo
Saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Hola Pilar, acabo de descubrir tu blog y me gusta mucho. Me quedo por aquí...espero tu vuelta.
ResponderEliminarTHEY LOOK AMAZING ! makes me wanna cry in front of so much beauty ! :')
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