A receita desta torta é tan fácil como facer un flan, e ten un sabor moi fresco e suave.
A receita é de Bocados dulces y salados.
Ingredientes
500ml nata líquida
250ml leite
1 sobre callada
3 cucharadas de azucre
galletas
caramelo
Preparación
Quentamos a metade do leite co azucre e a nata.
Desfacemos o sobre de callada na metade restante do leite e incorporámola á mestura anterior.
Botámola nun molde con caramelo, deixamos arrefriar un pouco e colocamos por riba unhas galletas (que serán a base cando desmoldemos).
Poñemos na nevera dun día para outro.
Poñemos na nevera dun día para outro.
Que maravilla.
ResponderEliminarFácil y se ve riquísima.
ResponderEliminarBesos
Muy muy apetitosa!!! riquísima!!!bss
ResponderEliminarFácil y con una pinta estupenda, no se puede pedir más. Una presentación de lujo. Biquiños
ResponderEliminarBuenísima...tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarBesoooooooooosssss
Menudas Fotos!!! Entran ganas de comerla entera!!! Tiene que estar muy rica. Besinos.
ResponderEliminarMe estoy riendo, porque he leido torta de caballa, y digo, madre que es esto..jajajaj.
ResponderEliminarNoooo, es torta de callada, que rica se ve.
Tiene un aspecto que quita el hipo.
Besiños
Con esta presentación tan imponente y además facilita no dan mas que ganas de prepararla inmediatamente.
ResponderEliminarLas fotos son de revista total , se hace la boca auga uffffffff.......
Besinos.
Se ya quedado con una pinta fantastica... Se ya quedado un lujo : )
ResponderEliminarBesitos!
Deliciosa. La presentación estupenda. Besos
ResponderEliminarNunca la había visto, pero menuda presentación tiene... es espectacular.
ResponderEliminarMe encanta
A torta quedouche impresionante, lembrame moito as tartas de queixo que se fain sen forno, pero o toque de caramelo ten que ser moi bon.
ResponderEliminarbicos mil
Esther
Deliciosa receta, me encantan estas recetas con pocos ingredientes, tienen un sabor tan casero....preciosas las fotos. Un beso.
ResponderEliminarQué receita tan sinxela e rica e qué fotos tan delicadas.
ResponderEliminarUnha aperta
Si que é sinxela e deliciosa, Iván a prepara durante o verán e é tan lixeira e fresca que sempre apetece.
ResponderEliminarBicos
Una maravilla y es deliciosa.Tus fotos son divinas.
ResponderEliminarTraspasa la pantalla ..DELICIOSO ..que bonito color ...una torta ideal para sorprender bsssMARIMI
ResponderEliminarQue rico!!!
ResponderEliminarPor cierto soy Pérfida
Un saludo coleguita
Una receta estupenda y las fotos como siempre de sobresaliente!! Un beso.
ResponderEliminarperfecta para el postre de la comida o la cena y con un colorcito muy bonito ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Ciao, hai un blog delizioso, ti seguo con molto piacere!
ResponderEliminarBuona serata
Sonia
Qué fotos más bonitas y qué rica tarta. Como dices sencilla pero no por eso menos buena! Se ve preciosa!!
ResponderEliminarMuchos besos!
Qué bonita!!! Se ve deliciosa. El toque de chocolate queda perfecto. Un beso.
ResponderEliminarTen que estar boísima!! Sobre todo a mezcla de caramelo e galleta, a min chíflame.
ResponderEliminarAdemás é boa idea para aproveitar eses sobres de callada que nos quedan por casa e non sabemos qué facer deles.
Un saúdo :) doutra viguesa.