Este fin de semana decidín repetir a receita que máis gusto no blog, as galletas de maizena, foi con diferenza a entrada máis vista.
Esta vez utilicei un cortapastas cadrado para darlle forma de galleta clásica.
Ingredientes
175g maizena
100g leite condensada
65g manteiga
1 cullerada de azucre
1 xema de ovo
Preparación
Batemos o ovo coa manteiga a temperatura ambiente, despois engadimos o leite e o azucre e logo a maizena tamizada. Mesturamos ben e formamos unha bóla.
Estendemos a masa cun rolo sobre unha superficie lixeiramente enfariñada.
Damos forma ás galletas cun cortapastas cuadrado.
Poñemos papel vexetal na bandexa do forno e colocamos as galletas separadas entre si.
Recuerdo las otras que hiciste... en una ocasión estuve a punto de ponerme a ellas y... no tenía Maicena!!
ResponderEliminarTengo ganas de probarlas...
Tienen una pinta estpenda!...y buenísimas...mmmmm...Esto hay que probarlo!
ResponderEliminarBesos!
Teñen moi bia pinta, tan blaquiñas e gordechas! Haberá que probalas. Bicos.
ResponderEliminarMe chiflan, las hago fijo!!. Un beso
ResponderEliminarSon buenisimas y tienen una pinta muy delicada.
ResponderEliminar¡¡que chulas!! tan blanquitas y tan ricas
ResponderEliminarBesines
Estas galletas no van a quedar sin provar, solo con verlas creo que nos van a encantar , biquiños guapa
ResponderEliminarTeño moitisimas ganas de probalas, son tan branquiñas e se ven tan delicadas que sei de sobra que me van a gustar. Si podo, o domingo poñome con elas e a ver que tal me quedan. Xa te contareí.
ResponderEliminarbicos guapa.
Es una receta estupenda y seguro que deben ser más ligeras al ser con maicena..no???, al menos esa sensación me dan :)
ResponderEliminarte quedaron preciosas tan blanquitas!!....yo ahora justo estoy haciendo unas con la misma forma!!:)
Cariños linda!
Divinisimaaas doy fe que estan de vicio yo las he exo varias veces me encanta como te han quedado con ese molde la proxima vez las hare asi.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Encantame facer galletas é estas vense tan bonitas é branquiñas que xa gardei a receta porque seguro que están boísimas!! Bicos
ResponderEliminarSi es que deben estar de vicio, como para no repetirlas!!!
ResponderEliminarBesotes
Tienen que quedar ligeras con maizena. Las fotos lo cuentan,
ResponderEliminarNani
sono bellissimi.....anche le foto!
ResponderEliminarbaci sabina
Ya me encantaron desde la primera vez que las vi. Todavía las tengo pendientes....pero desde luego, no es mi receta preferida de tu blog. La red tiene estos misterios. Tampoco entiendo la receta más visitada de mi blog ;). Bicos.
ResponderEliminarPili, teñen unha pinta pra morrer de gusto. Qué gordiñas, que cor tan bonita, son unha preciosidade e, de verdade che digo que dan fame só velas, qué apetecibles :)
ResponderEliminarUn bico forte
Preciosas y además divinas
ResponderEliminarEncántame esta forma, e tamén as fotos. Cando as faga, que as farei, dareille esta forma, que me gusta máis, incluso que a outra.
ResponderEliminarBIcos
Te han quedado preciosas, y unas fotos estupendas. UN besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que bonitas las fotos! tengo que probar la receta.
ResponderEliminarUn saludo.
Son deliciosas, es como dar un bocadito al cielo, suaves suaves!!!
ResponderEliminarHace un siglo que las quiero probar , te han quedado preciosas con esa forma. Me quedo por tu cocina.
ResponderEliminarbesos
Questi biscotti sono così belli e delicati che fanno tenerezza. E devono essere anche molto buoni. Un bacio, buona settimana
ResponderEliminarYa recuerdo las otras que hiciste, se ven tan sutiles en esas fotos tan bonitas que dan ganas de ponerse con ellas. Están preciosas.
ResponderEliminarBesos
Esta receta es de las que me dice-Silvia hazla hoy!!!!!:)) y me parece que más tarde me pongo con ellas, que pasada!!!!!que blanquitas.ummmmm!!! Gracias!!!
ResponderEliminarLa primera versión ya me gusto mucho, estas las encuentro delicadas, lucen bonitas tan blancas y con ese café haciendo compañia.
ResponderEliminarUn beso
No vi las primeras, pero estas se ven exquisitas. Me encantaría probarlas.
ResponderEliminarBesos
Pili! que las tengo en mi lista de pendientes des de el primer día!!!!! a ver si me animo este fin de semana. Besitos
ResponderEliminarHOla
ResponderEliminarsi que es verdad que las otras me impactaron, y estas me vuelven a encantar, tengo que hacerlas ya
besos
Unas galletas exquisitas,madre mía que tentadoras,me llevo tu receta y me quedo entre tus seguidores.
ResponderEliminarUn besote enorme preciosa.
Bellíssimes i boníssimes!!!!
ResponderEliminarObrigado!!!
Pero qué boas teñen que estar con leite condensada!!!
ResponderEliminarNótase moito a diferencia coa fariña? quedan máis suaves?
Preciosas así cadradiñas!
Bicos
Quedan cunha textura máis suave, pero á vez teñen sabor!
EliminarNa casa gústannos de xeito especial estas galletas.
Un bico Helena.
Me parecen unas galletas fantasticas y bellisimas bsssMARIMI
ResponderEliminarQue ricas y crujientes quedan las galletas con maizena! se ven ideales ! un besito
ResponderEliminarPero qué ricas e delicadas!
ResponderEliminarUnha aperta